sábado, 15 de junho de 2013

Gastronomia, Culinária e Enologia

Massas Perfeitas. Sem autor. 1997. Editora Altaya. 80,00 páginas. 5,00 + frete. Várias receitas envolvendo massas: nos pratos principais, nas sopas e em saladas.

Tradição, conhecimento e prática dos Vinhos. Danio Braga e Celio Alzer. 2011. José Olympio Editora. 164 páginas. R$ 15,00 + frete. Vinhos.

Cozinha Japonesa - O gosto brasileiro. As mais famosas receitas de nossas avós. Estúdio Sonia Robatto. 1993. Editora Globo. 80 páginas. R$ 7,00 + frete. Diversas receitas da culinária japonesa.

| Administração | Artes, Cinema e Música | Auto Ajuda | Biografia | Ciência | Economia e Finanças | Esporte e Saúde | Ficção | Ficção Científica | Filosofia | Gastronomia, Culinária e Enologia | História | Humor | Infanto-Juvenil | Língua Portuguesa | Literatura Clássica | Metodologia e Pesquisa Acadêmica | Política | Quadrinhos e R.P.G. | Religiões e Esoterismo | Turismo e Viagens |

| Índice e contatos |

Vinício Antônio Silva é leitor compulsivo de livros e gibis, de 2ª à 6ª é T.B.N. (poucos saberão o que é isto!), guia de ecoturismo na cidade do Rio de Janeiro (nos feriados e fins de semana) e, nas horas vagas, é fotógrafo e cinegrafista amador.

Nenhum comentário:

Postar um comentário